首页 > 业内动态 > 索尼推浮空触屏手机Sony Xperia MT27i
索尼推浮空触屏手机Sony Xperia MT27i
日期:2012-04-05

来源:泡泡网   时间:2012-4-5

    日前,在新一代Sony Xperia智能手机新品发布会上,首款具有悬浮屏显设计的Xperia MT27i摩炫登场。创新性的悬浮屏显设计和摩幻般的浮空触屏技术,带来更加轻松且与众不同的浏览体验;随机附赠的NFC智触卡,更令专业的NFC技术走入日常生活,应用开启轻轻一触。

  Xperia MT27i的真正魅力在于其应用到了索尼独家的浮空触屏技术。这是该项技术首次在智能手机上使用。浏览网页时,用户只要将手指悬浮在屏幕上方,光标就会自动显示出来,随后无需触摸到屏幕,就能在空中滑动手指找到高亮显示的目标连接,锁定后轻轻一点即可以加载页面,再也不必担心误触的尴尬。未来,通过软件升级和与开发者的合作,这种浮空触屏技术还将支持更多的应用功能,令智能生活更加摩幻。

  NFC智触卡是Xperia MT27i随机赠送的智能配件,也是这款智能手机的另外一个摩亮点。每台手机标配两枚NFC智触卡,在出厂时已被设定好客厅模式和卧室模式,轻轻一触即可打开Wi-Fi、天气应用,亦或设置闹钟,将手机切换为静音模式等。这种NFC智触卡可最多满足20项个性化预置,令日常生活更加方便和智能。同时,Xperia MT27i还支持NFC配对功能,通过与支持此功能的其它手机接触,即可实现智能手机、应用和内容的轻松互联及图片的快速分享。