首页 > 产业新闻 > 中国光学光电子行业协会液晶分会组织中国企业代表团赴
中国光学光电子行业协会液晶分会组织中国企业代表团赴
日期:2017-02-15

中国光学光电子行业协会液晶分会

 

中国光学光电子行业协会液晶分会组织中国企业代表团赴日本参加2017FINETECH展会的通知

 

各会员单位:

 

FINETECH JAPAN 2017由励展博览集团主办,是世界最大的展示平板显示器专业、触控面板行业的展会, 代表全球FPD行业的领先水平,每年展会展示了行业FPD制造设备和生产科技的最新技术和研发趋势。

   为协助会员单位开拓国内外市场,跟踪国际显示行业发展的新应用、新技术和新产品,寻求新的商业机会,液晶分会将组织中国企业代表团参加日本FINETECH2017展会及论坛,置身显示行业盛会,探访显示未来趋势,零距离接触潜在的业务合作伙伴。期间,特别安排了日本企业交流会和拜访日本显示企业等活动。

 

具体参团事项如下:

(一)    出访时间:     

   201744日—410日,共7

      

(二)    出访城市: 

日本东京、大阪、京都

 

(三)    出访日程

     

 (四)   出访费用:

(1)     东京一地5天行程

人民币19,300/

(2)     东京、大阪、京都三地7天行程

人民币32,000/

 特别说明

1、住宿为当地三到四星级单人标准间,展会期间酒店房间都需全额预定,所以一经预定即将发生住宿费用;机票为国际航班经济舱。如对住宿(舱别)和机票有特殊要求,请提前通知。

2、如团员未取得日本签证,我会在扣除报名费、酒店预定费等已产生的费用后将其余费用退还团员;若团员取得签证后不随团出访,所付款项将不退还。

3、因政治、天气、疾病等不可抗拒因素导致团员不能出行。若中国外交部已发布旅行警示,我会将协助团员与航空公司等机构协商退款事宜;若中国外交部未发布旅行警示,团员因个人原因取消行程,团员已缴纳费用不退。

4、因为展会期间房间和机票资源紧张,须尽早预订,请团员报名后尽快安排付款,请不晚于2017227日付清款,以确保成行。

5、团费价格受到人数、机票的价格影响可能会发生浮动,最终团费价格将以机票出票时为准。

 

(一)   报名及问讯:

沈婷   邮箱:member@coda.sinanet.com

       电话:010-57161800

手机:13911322256

 

(二)   报名办法:请填写2017FINETECH报名回执表》反馈给秘书处,并支付团费,我会安排办理机票、住宿等事宜。

报名截止日期:2017220

  

(三)   汇款方式:

银行名:中国银行(BANK OF CHINA

  名:交通公社新纪元国际旅行社有限公司

开户行:中国银行 丰联广场大厦支行

  号:333756020094

     将开具增值税普通发票,内容可为团款、机票款、车票款、代订房费、代订交通费用。

                                         中国光学光电子行业协会液晶分会
                                                   2017年2月13日