首页 > 产业新闻 > 2016中韩显示行业装备和零部件交流会在昆山召开
2016中韩显示行业装备和零部件交流会在昆山召开
日期:2016-06-13

     2016518日下午由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)、韩国显示产业协会(KDIA)共同主办的韩显示产业装备和零部件交流会在昆山市隆重召开在昆山市开发区管委会、中国贸促会昆山支会的大力支持下,本次交流会取得圆满成功。

    本次会议围绕中韩显示产业上游装备、零部件领域合作展望为主题,通过主题演讲、自由对谈等环节,为两国企业提供了交流平台。

    中国光学光电子行业协会液晶分会梁新清秘书长、韩国显示产业协会金京洙副会长、昆山市开发区管委会潘建康副主任、林元芳、关旭东、王漪、薛文进、孙政民等行业专家出席会议深圳劲拓吴限董事长等8家中国企业代表与来自韩国的8家企业代表进行分组对谈,约20家中国企业代表参加自由对谈环节。

    会后第二天,韩国企业访问团参观龙腾光电、乐凯锦富以及开发区光电产业园,听取讲解,并与相关领导进行交流。

    本次会议是中韩协会建立合作关系以来,又一次重要的交流活动,将为今后两国产业的合作起到重要推动作用。(液晶分会) 

   (详情请点击)