深圳市飞世尔实业有限公司
   成立于1999年的深圳市飞世尔实业有限公司,是集研究开发、生产、经营和服务于一体的国家级高新技术企业,拥有雄厚技术力量和完善的质量和服务体系。公司建成立了未来科技研发中心,依靠持续的科研创新和严格的科学管理,一直致力于微电子材料和环保清洗剂这两大领域的研究和开发,以全球替代淘汰ODS为契机,率先在国内推出水基型、半水基型和溶剂型三大系列的不含ODS的环保清洗剂,广泛使用在液晶玻璃、精密零部件、印刷电路板、光学镜片、半导体等诸多工业精密清洗领域。与此同时,在平板显示器等微电子材料方面,成功开发出适用于 TN、STN 和TFT等LCD使用的紫外因化胶粘剂、环氧边框胶、聚酰亚胺树脂、电测机、黑膜(BM)材料,今年开发出CTP 钼铝钼清洗液,显影液、蚀刻液、退膜液、液态OCA光学胶、LENS清洗液、返工液等。实现了相关微电子材料的国产化、推动了相关行业的进步。
联系信息  
公司名称: 深圳市飞世尔实业有限公司
英文名称:
公司地址: 深圳市龙华镇和平西路鹏华工业园十栋
邮编:
公司网址:
电话号码: 0755-29675975 0755-29675966
传真:
联系人: