成都菲斯特科技有限公司

成都菲斯特科技有限公司长期致力于微细结构光学显示器件及显示系统,包括,光学型背投影屏幕(Optical Rear Projection Screen)、菲涅尔透镜(Fresnel Lens),液晶显示功能光学材料(functional material for LCD)。

公司于2000年开发生产出光学型背投影屏幕(Optical Rear Projection Screen) ,是典型的微细结构光学元件,该屏幕融合了菲涅尔透镜(Fresnel Lens)和柱面镜(Lenticular Lens)微细结构为一体,使屏幕视觉更宽、颜色更为亮丽。产品自问世以来,填补了国内空白,使我国成为继丹麦、美国、日本之后第四个拥有自主知识产权、掌握了该项技术的国家。菲斯特科技也是背投影屏幕国家标准的编审单位之一。

凭借着对技术孜孜不倦的追求,以及自身技术体系基础性、完整性和自主性特点,2008年公司开始实施国家发改委批复的TFT-LCD大尺寸背光模组关键件-增亮膜、导光板、扩散板开发与量产项目,并2011年引进超精密单点金刚石辊筒模具机床,从根本技术上把握增亮膜技术核心,并同时建立1000平米增亮膜净化生产车间,2012年第一季度实现了增亮膜试产成功,2012年04月已经实现了小批量生产,目前正在批量向市场供货。
    
菲斯特科技是“成都市光电显示工程技术中心”的依托单位,成都市高新技术企业,四川省重点创新型企业。已获得科技成果五项,已有发明专利七项,新型实用专利六项,专用技术近二十项。拥有进口的双层共挤有机板材和特种屏幕生产线、国内唯一的φ 2000 单点金刚石超精密专用机床等先进生产装备及进口台阶仪、分光光度计等完善的检测设备,建立了以光学设计、高分子材料、精密模具、精密成型工艺等技术体系。

成都菲斯特科技有限公司成立于 1999 年 11 月,注册资本 3000 万元,总资产 2亿元,2008年入驻高新西区,拥有占地 35 亩、建筑面积20000 多平米的光电科技园。
 

联系信息  
公司名称: 成都菲斯特科技有限公司
英文名称: 成都菲斯特科技有限公司
公司地址: 四川省成都市高新西区天宇路9号
邮编:
公司网址: http://www.fscreen.com
电话号码: 028-66331991
传真: 028-66331990
联系人: