深圳市超纯环保股份有限公司

深圳市超纯环保股份有限公司是一家专业从事水处理工程的高新科技企业。主要生产经营各种膜分离系统、电去离子系统、离子交换系统、各种过滤设备及其相关水处理设备,广泛应用于半导体、电子、PCB、平板显示、石化、电力、钢铁、单/多晶硅、硅片切割、太阳能电池等工业行业的纯水设备,锅炉软化及各种除盐水制备,各种中水回用和废水系统。作为国内21世纪环保新技术“全膜法”水处理技术的先行者,我公司已经在多个重要的水处理工程中成功应用了“全膜法”的水处理工艺。

公司总部位于深圳,设有华东办事处、成都办事处、天津办事处、西安办事处、武汉办事处及江苏超纯公司。公司实行ISO9001ISO14001质量、环境管理体系。公司为美国通用电气E-CELL公司连续电去离子(EDI)在华南地区的首家会员制技术合作商,美国海德能(HYDRANAUTICS)公司在华南地区技术维修服务中心,美国DOW化学公司在华南地区的反渗透膜代理商。美国滨特尔水务集团代理商。美国陶氏化学公司DOW水处理树脂代理商,日本积水化学公司cleanPVC超纯水管道代理商。

2004年我公司成为美国通用电气中国基础设施集团在水处理行业的战略合作伙伴。公司拥有一批长期从事水处理技术研究、应用,实践经验丰富的最优秀的工程技术人员,为客户提供从设计方案、设备成套、施工安装到售后质量跟踪的高品质、高可靠性的一条龙服务。完美的设计、高品质的设备、精良的施工质量、完善的售后服务打造了“超纯”的品牌,使我们成为国内水处理行业技术最领先、最具竞争力的公司。

“使命、责任、诚信、完美”是我们超纯人的信念,让我们共同创造一个超纯的世界。

联系信息  
公司名称: 深圳市超纯环保股份有限公司
英文名称:
公司地址: 深圳市华侨城东方科技园华科大厦二楼E座
邮编: 518053
公司网址: http://www.upw.cn
电话号码: 0755-26755888
传真: 0755-26755508
联系人: