成都中光电科技有限公司/Chengdu Coe Technology Co., Ltd

成都中光电位于成都国家级高新技术产业园区,是致力于液晶玻璃基板技术研发、产品制造的高科技企业。公司占地400亩,分两期建成,目前拥有国内首条G4.5液晶玻璃基板生产线,完全依靠自主研发与创新集成,具有自主知识产权,系统优化完备,技术装备达到国际水平。    

    2010年,中国第一片0.5mm4.5代液晶玻璃基板在公司下线,实现国内0.5mm 超薄液晶玻璃基板零的突破,并在不到一年半时间内,顺利实现认证与批量销售,树立了液晶玻璃建设的新标杆。

    企业通过ISO9001ISO14001 体系认证,为国家高新技术企业;产品符合RoHSReach 法规要求,被评为成都市地方名优产品。液晶玻璃基板项目获得成都市科技进步一等奖。公司正推进后期工程的建设,将打造成为中国最具规模与竞争力的光电显示玻璃制造企业。

联系信息  
公司名称: 成都中光电科技有限公司/Chengdu Coe Technology Co., Ltd
英文名称:
公司地址: 四川省成都市高新西区合作路1133号
邮编: 611731
公司网址: http://www.cdcoe.com.cn/
电话号码: 028-87956868
传真:
联系人: