莆田市莆辉方显光电子有限公司

    莆田市莆辉方显光电子有限公司由原莆田市莆辉光电科技有限公司重组而成的高新技术企业。已有二十多年历史,公司位于福建省莆田

市荔城经济开发区,占地30亩。专业生产液晶显示器、LED应用产品及其相关配套产品。是国际信息显示学会(SID)高级会员,是中国光学光电子行业协会液晶分会的常务理事单位,是福建省光电协会会员。公司拥有一批20多年从业经验的研发人员和技术熟练的优秀员工,有较强的研发和生产能力,在业内颇有影响力。

公司主营产品为TNHTN液晶显示器及LED应用产品,其中液晶显示器主要应用于家电、通信等消费类电子及仪器仪表、汽车等而下之显示,LED产品主要应用于照明、背光、显示屏等。现有产品系列齐全。并可根据客户要求订制个性化产品。产品主要销往欧州、日本、东南亚、台湾、香港等地。产品质量严格执行国际同行标准,并通过了ISO9001认证,同时相关产品已通过  CEROHSFCC认证。公司自创办以来一直受到国内外客户的好评。

联系信息  
公司名称: 莆田市莆辉方显光电子有限公司
英文名称:
公司地址: 福建省莆田市荔城经济开发区(荔城区西天尾镇洞湖村洞湖路口)
邮编:
公司网址:
电话号码: 0594-2298137
传真: 0594-2292680
联系人: