深圳市盛波光电科技有限公司

深圳市盛波光电科技有限公司是由深圳市纺织(集团)股份有限公司全资兴建的高新技术企业,专业从事液晶显示器(LCD)用偏光片的研发、生产和技术服务。公司始建于1995年,是国内首家偏光片专业制造商。公司于1998年,生产出国内首张偏光片,打破了国外垄断。十多年来,公司以“满足用户需求,追求卓越品质”的质量方针,逐渐建立起了稳定的客户群,产品远销海外,客户遍及美国、台湾、日本、韩国等地,在国内外有很大影响力

公司引入现代化的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系以及ISO14001环境体系的认证,产品通过SGS检测,符合ROHS指令要求。在此基础上公司不断加强规范化、科学化,提高管理水平,确保从原料供应、生产制程、销售以及客户服务等整个流程环节的规范,从而保证产品质量的稳定性。

2009年,公司投资近20亿元的TFT-LCD用偏光片项目正式启动。该项目从国外引进技术和设备,被列入“深圳市重大项目”,并享受政府最优配套政策。公司的稳健经营使经济效益逐年提升,产品现已覆盖TNSTNTFT、半透半反型及偏光眼镜用偏光片等9大类,28个品种的偏光片产品。

联系信息  
公司名称: 深圳市盛波光电科技有限公司
英文名称:
公司地址: 深圳市宝安区龙华街道油松路东侧盛波工业园/深圳市坪山新区大工业区青松路8号
邮编:
公司网址:
电话号码: 0755-61122712
传真:
联系人: