北京清大天达光电科技有限公司简介

   北京清大天达光电科技有限公司是一家民营企业,所属行业为专用设备制造行业。公司主营业务为自动化生产线的研发、设计、生产与销售,公司以技术为依托为客户提供系统解决方案。主要产品有配向膜涂覆设备、丝网印刷设备、玻璃切割设备、摩擦设备、对位压合设备、检测设备、清洗设备、物流搬运设备与红(绿)激光刻线设备、固化设备、涂胶设备等。

   公司的关键技术具备良好的可移植性,可广泛应用电子信息产业、新能源、消费类电子、工业仪器仪表、医药、通信、汽车电子等多个生产领域。由于高世代平板显示及薄膜太阳能产业需求增长迅速,公司产品及方案目前主要集中于平板显示及薄膜太阳能领域。经多年积累,公司已掌握自动化生产线所需的核心技术,拥有完全知识产权,申报专利40项,其中27项已获得专利证书,另13项正在受理中。在平板显示行业及薄膜太阳能行业已经成长为国内龙头企业。

   创新、诚实、追求卓越、顾客至上是清大天达坚持不懈的质量方针,我们将始终如一秉持专业精神、专注技术核心优势、追求卓越品质,以优质服务为客户创造更多价值并使企业价值不断提升是我们永远的追求。

联系信息  
公司名称: 北京清大天达光电科技有限公司简介
英文名称:
公司地址: 北京市平谷区马坊工业园区西区297号
邮编:
公司网址:
电话号码: 87396149
传真:
联系人: