广州市回天精细化工有限公司
     回天胶业是中国胶粘剂行业的知名企业,是国内胶粘剂行业第一家上市公司,专业从事胶粘剂类化学品的研发、生产和销售。
    回天胶业下辖广州市回天精细化工有限公司、上海回天化工新材料有限公司、湖北回天胶业股份有限公司三家子公司。公司作为中国胶粘剂工业协会的理事单位,还主办有国家级核心学术期刊《粘接》,面向18个国家和地区发行。
   回天胶业在广州、上海、湖北设有三个研发中心。公司开发有高性能有机硅胶、丙烯酸酯胶、厌氧胶、环氧树脂胶、聚氨酯胶等五大类、四十多个系列、三百多种高端工业胶粘剂产品,广泛应用于电子、电器、LED显示与照明、电源、太阳能、光伏电池组件、风力发电设备制造、汽车及工程机械、高速铁路等行业和领域;与美的、格兰仕、松下、利亚德、三思、戴尔、比亚迪、一汽、东风公司等国内外知名企业建立长期合作伙伴关系。
     广州市回天精细化工有限公司座落在广州市花都区汽车产业开发区。公司建立了法人治理结构等现代企业管理制度。公司有完整的科研、生产、质检和销售管理架构,建立健全了先进的质量和环境体系,现已通过ISO9001:2000;ISO14001;2004国际质量和环境管理体系、美国UL、SGS等级认证。公司专业胶粘科所出身,拥有雄厚的科研力量,中级以上职称的技术人员占总人数的60%左右,硕士研究生占员工总数10%以上。公司在硅胶、UV光固化胶、丙烯酸酯胶等方面的基础研究处于国内领先地位。
联系信息  
公司名称: 广州市回天精细化工有限公司
英文名称:
公司地址: 广东省广州市花都区汽车城花港大道岐北路6号
邮编:
公司网址:
电话号码: 020-36867996
传真: 020-36867991
联系人: