国际半导体设备及材料协会

  SEMI创立于1970年,是一家全球高科技领域专业行业协会,拥有会员公司2000多家。会员是从事半导体﹑平面显示、太阳能光伏、纳米科技、微电子机械系统等领域开发、生产和技术支持的公司。SEMI在全世界主要地区包括北美、欧洲、俄罗斯、日本﹑中国及台湾地区等开设了11个代表处。SEMI的主要宗旨是协助会员公司开拓世界市场机会,加强与客户、业界、政府和企业领导人之间的联系,致力于产业的可持续性增长并服务于制造供应链上的所有环节。

 

  SEMI1988年起在中国开展业务,致力于促进中国半导体、平板显示、太阳能光伏、LED产业的发展,推动全球产业界与国内产业界的交流与合作,加强企业和政府机构在发展产业上的协调。SEMI中国提供的权威数据统计和行业分析报告涵盖了中国大陆目前半导体设备材料厂商、制造厂、封装测试厂、面板厂及太阳能光伏领域的第一手丰富数据和资料,帮助企业及政府机构进行产业规划。

 

  SEMI中国每年定期举办行业最高规格三大旗舰展SEMICON ChinaSOLARCON ChinaFPD China联展,以及业界学术权威高峰论坛中国国际半导体技术大会(CSITC)、中国国际光伏技术大会(CPTIC)、中国平板显示会议(CFC),并提供一体化的资讯平台大半导体产业网和出版行业专业刊物《半导体制造》。

联系信息  
公司名称: 国际半导体设备及材料协会
英文名称:
公司地址: 上海浦东张江高科技园区祖冲之路295号201室
邮编:
公司网址:
电话号码: 86.21.5027.0909
传真: 86.21.5027.4830
联系人: